Zum Voraus danken wir Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Für uns ist dies eine Herausforderung und Freude zugleich, Sie und Ihre Gäste in unserem Haus zu verwöhnen.
Um Ihre Wünsche im Bereich des möglichen zu erfüllen, bitten wir Sie um eine telefonische Voranmeldung, damit wir Zeit für Sie haben.
In der hier vorliegenden Menüdokumentation (PDF) haben wir Ihnen Gedankenanstösse und Vorschläge zu Ihrem Festmahl zusammen gestellt. Die Menus verstehen sich ab 10 Personen. Da wir diese frisch für Ihren Anlass kochen, bitten wir Sie, sich für Ihren Anlass auf ein Menu zu einigen um lange Wartezeiten zu vermeiden.
- Um einen reibungslosen Service zu garantieren, bitten wir Sie, uns Ihr Menu möglichst frühzeitig wissen zu lassen.
- Gerne offerieren wir Ihnen auch verschiedene Menus der Jahreszeit entsprechend und auf Ihr Budget abgestimmt.
- Wir bitten Sie uns die Menuwünsche und die Teilnehmerzahl vier Tage vor Ihren Anlass mitzuteilen.
- Auf Wunsch besorgen wir Ihnen die Blumendekoration nach Ihren Vorstellungen. Kerzen sind inbegriffen.
Saisonale Tischdekorationen sind im Preis inbegriffen. - Für mitgebrachte Torten verrechnen wir Ihnen Fr. 3.50 pro Person für Service und Gedeck, wenn sie ein Dessert von uns ersetzen.
- Möchten Sie Ihren Wein selber mitbringen, verrechnen wir ein Zapfengeld von Fr. 20.00 pro 75cl Flasche.
- Unsere Preise sind Nettopreise und verstehen sich inklusive 8% Mwst.
- Für Bankette akzeptieren wir keine Kreditkarten. Wir sind aber gerne bereit, mit EC-direct oder Postcard abzurechnen oder Ihnen anschliessend eine Rechnung mit Einzahlungsschein zuzusenden.
Bei Rechnungstellung beträgt die Zahlungsfrist 15 Tage Netto.